ТЕОРИЯ "ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА"

 

В феврале 1985-го года на свое очередное заседание собралось, так называемое, "мировое теневое правительство". На этом заседании было решено развалить СССР на 52 карликовых независимых государства и заставить их между собой конфликтовать.
Зачем? По оценкам специалистов, к 2015-му году все ресурсы нашей планеты будут истощены. Останется лишь одна "кладовая" - Россия - 1/6 часть Земли. На развал СССР были брошены сотни миллиардов долларов. Эта программа получила кодовое название "Гарвардский проект". На эти деньги были куплены все правительственные верхушки, все СМИ и в 1991-ом году им удалось осуществить задуманное.

Сейчас происходит второй акт этой программы под названием "Хьюстонский проект". Не так давно мировое правительство бесстрашно и цинично обнародовало свои планы: в 1985-ом году ими было принято решение к 2020-му году вдвое сократить народонаселение бывшего СССР. Старшее поколение спланировано уничтожить нищетой, а молодое поколение уничтожить развратом, алкоголем, табаком и наркотиками. На все это Запад и сейчас тратит сейчас миллиарды долларов.

Маргарет Тетчер, выступая публично 10 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала(дословно): «экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек». Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, она поправила его и снова повторила – 15. А остальные 135 миллионов будут уничтожены в этой необъявленной алкогольной войне. Через четыре года после М. Тетчер, Мадлен Олбрайт повторила то же самое, только в более мягкой форме: «Экономически целесообразно проживание на территории России пятнадцати миллионов человек». Из них 2 млн. планируется оставить для обслуживания транссибирской железнодорожной магистрали – кратчайшего пути в Европу. Остальные будут обслуживать самые грязные химические и металлургические производства и ядерные могильники.

Мы с вами абсолютно не нужны этим людоедам! Им нужны наши природные просторы, наши природные богатства! А мы заняли место американских индейцев. Для нас время уже идет и его у нас мало…

Недавно на русском языке была издана книга Джона Колемана под названием «Комитет 300». Дж. Колеман – полковник английской разведки – в течение 30-ти лет службы изнутри изучал тайные механизмы управления глобальными мировыми процессами. Он пришел к выводу, что глобальными мировыми процессами управляют 300 богатейших семейных кланов мира – «комитет 300». Эти 300 семей связаны между собой жесточайшими тайными масонскими связями, они определяют мировую политику, а мировое правительство – страны Большой Семерки – как марионетки выполняют их волю.

В 70-х годах двадцатого века «Комитет 300» заказал очень важную научно-исследовательскую работу, в результате которой выяснилось, что природные ресурсы на Земле ограничены и для комфортного проживания в течение 3-го тысячелетия на всех землян природных ресурсов не хватит, а хватит только для одного миллиарда человек. Вследствие этого «Комитет 300» сформулировал теорию «Золотого миллиарда», которая гласит, что с 1970 по 2070-ый год на Земле должно остаться не более одного миллиарда человек, а остальные 5,5 миллиардов подлежат безусловному и поголовному уничтожению.

В «Золотой миллиард» попали: население США и Канады, Западная Европа (Восточная не вошла), Израиль и Япония. Мы  в число «Золотого миллиарда» не попали!

Для реализации своих планов «Комитет 300» запустил программу глобального уничтожения народонаселения Земли. В 70-е годы на Африку был сброшен вирус СПИДа - её решено уничтожить СПИДом и голодом. Нас – северные народы – они решили уничтожить алкоголем, табаком и наркотиками. А мусульманские народы, которые не берет ни алкоголь, ни разврат, они просто решили уничтожить физически – войной!

"В наш век, когда на крупнейших международных форумах видными политическими лидерами озвучивается идея нового мироустройства, предполагающего концентрацию всей власти на планете в едином мировом центре, а точнее – в руках мирового правительства, ответ на этот вопрос может быть дан, только исходя из целей тех, кто готовит приход «новой эры». Думаю, для многих наших православных собратьев уже давно не секрет, что большинство стран управляются вовсе не национальными правительствами. Реальной мировой властью над ними и их марионеточными правителями обладает пока еще теневое, но всеми признанное мировое правительство, состоящее из представителей нескольких сотен крупнейших банкирских домов и владельцев транснациональных корпораций. В советской послевоенной прессе это сверх-правительство было принято называть «мировой закулисой». Его органами являются Трехсторонняя комиссия и Бильдербергский клуб. Их идеологи, такие как Збигнев Бжезинский, Генри Киссенджер и Жак Аттали, уже не скрывают указанного мною факта. Достаточно ознакомиться с их книгами и статьями, переведенными на русский язык.

В настоящее время в качестве одной из главных тактических задач, мировое правительство ставит перед собой проблему сокращения народонаселения Земли примерно до одного миллиарда человек. Эта идея под названием «Теория золотого миллиарда» была выдвинута Римским клубом – известной парамасонской организацией, служащей целям мирового правительства, – еще в 1984 году. Вполне понятно, что реализация плана по сокращению народонаселения Земли, если осуществлять его мирным путем, может происходить только при тотальном оглуплении народа. Именно оглупленный народ либо вообще не будет сопротивляться, либо сопротивление это будет очень слабым и бестолковым по причине умственной деградации.

Но, как известно, умственная деградация – это лишь следствие деградации нравственной. Вот почему для мирового правительства так важно нравственно разложить народы, подлежащие «демографической коррекции». Для выполнения этой задачи хороши все средства: порнография, наркотики, пропаганда гомосексуализма, рок-музыка и, в том числе, конечно, компьютерные игры, которые разрабатываются по спецзаказу. Их цель – вызвать те негативные изменения в психике и даже в мировоззрении людей, о которых мы уже говорили. Вообще методов депопуляции достаточно много и они хорошо разработаны."

 



Сайт создан в системе uCoz